EU E A SAUDADE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Como posso te matar saudade ?

Tu que esta aqui sempre comigo.

E que expulsou minha felicidade

Levando todo meu amor consigo.

O meu coração, hoje esta vazio

Minha alma, sempre em agonia

Meu pensamento, parece um rio

De lágrimas a correr noite e dia

Saudade, que bom se me deixar

Se para sempre fosses embora

Poderia eu, talvez voltar a amar

E secar os olhos que tanto chora

Saudade, diga adeus a este sofredor

Esqueça, para sempre este poeta

Me deixa encontrar o caminho do amor

E afaste as lembranças que me afeta...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/02/2016
Código do texto: T5543724
Classificação de conteúdo: seguro