Pergaminhos das Estrelas

Os pergaminhos das estrelas são guardados

Em arquivos do tamanho de átomos

Mas um olhar seu já bastaria

Para encher todo o céu

Eu sou um mistério para mim

Assim como você é para você

Como conseguiríamos entender

O mistério de nós?

Então, vamos sentir o que sentimos

E vamos encontrar uma palavra que caiba

Mesmo que, quando olhamos por dentro,

Vemos que não é isso o que queremos

E eu vou pensar em você

Não importe o que eu pense

Mesmo quando eu sei que é cedo demais

Para chamar isso de amor.