Minha vida

Eu daria minha vida por voçe meu amor

Só por um beijo seu querida

Nem que fosse por uma unica vez

Eu daria minha vida só para te tocar

Nem que fosse por uma unica vez

Eu daria minha vida

Só para te senti meu amor

Mesmo que fosse uma unica vez

Em minha vida

Eu daria minha vida por voçe

Sabendo que voçe viveria

As vezes tudo que mais quero tocar e senti

É voçe meu amor e mais nada alem disso

Nem que fosse por uma unica vez

E nessa hora sinto que nada alem de voçe

Poderia me segurar

Eu daria minha vida para senti

O calor do seu corpo

Nem que fosse por uma unica vez

Eu daria minha vida por voçe

A mulher que faz eu achar que

Posso ir alem de tudo

E nada nem toda a beleza do universo

Tiraria meus olhos de voçe

Eu daria minha vida por voçe

Pos era voçe com quem eu sonhava encontra

E que já achava que jamais

A encotraria

Seu eu tivesse só alguns segundos

De vida

Passaria te admirando

Mesmo a distancia

Pos só a sim morreria feliz

Tiago Rocha
Enviado por Tiago Rocha em 14/02/2016
Código do texto: T5543015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.