Sonhos perenes

Tive um sonho maravilhoso com você,

sonhei nos meus sonhos de hoje,

estavas também presente nos sonhos de ontem,

Sonhei repetidamente em dias alternados,

Sonho incansavelmente com você todos os dias.

E neste momento? Estou deliciosamente sonhando com você,

Pretendo sonhar eternamente com você,

Até finalmente materializar o meu sonho: tê-la comigo!

Até quando estou acordado sonho contigo.

Em todos os lugares e momentos, como uma obsessão!

Às vezes confundo com a própria realidade,

Porém, o mais importante é você nos meus sonhos.

Não posso negar: a minha vida depende do sonho que tenho com você!

Professor Luiz Carlos
Enviado por Professor Luiz Carlos em 13/02/2016
Código do texto: T5541915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.