Madrugadas de amor

Sua visita por mim nas madrugadas passou à ser real, deixei meu estado natural para contigo fazer amor, sentir seu calor e o sabor de seu beijos molhados. Seu corpo tornou-se meu cobertor, aquecendo-me na chama de uma paixão ardente em tesão e fogosa nos carinhos à ti dedicados.

Muitas vezes no silêncio da calada da noite, porem, transbordando em sussurros minuciosos entre toques "calientes" e arrepios pela pele que nos deixam loucos um pelo outro.

Você sabe com perfeição me atrair com sua sedução, seu jeito perfeito de mulher, seu corpo maravilhoso que anseio todas as noites, seu sorriso lindo que tando me faz bem.

Das noites estreladas ou nubladas, não importa, desde que você esteja ali, do meu lado, sua mãos aquecendo as minhas e seu lábios refrescando os meus, beijo bom, tudo ele provoca, incendeia como combustível na faísca, então te agarro junto ao meu corpo, te provoco, desejo fazer amor.

E não importa onde for, ou onde a gente estiver, quero te-la, linda mulher, em meus braços, em meus lábios em meus lençóis.

De um amor tão belo e infinito, de tudo o que eu mais acredito, te fazer feliz é o que mais me importa, e em meu coração está, fechei a porta, fiz dali uma morada para nosso amor, ao seu lado sempre onde for, nas madrugada à me encontrar, vem me amar, que eu possa repousar no colo seu, receba sempre os carinhos meus, por toda minha vida, todas as noites vindouras, todos os dias, em cada amanhecer.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 11/02/2016
Código do texto: T5540379
Classificação de conteúdo: seguro