Seu

Um cientista certa vez disse;

Somos todos pequenos universos

E eu digo

Todo esse pequeno universo chamado eu

Dou a você

Cada átomo ou quark

Cada estrela imaginada

Cada pulsação

Cada batimento cardíaco

Cada memória

Cada sentimento ou choro

Dou a ti

Porque esse é o meu desejo

Pertencer a você até depois do fim do grande universo

Mesmo que para isso

Você não seja meu

Dizem que somos todos um só

Então, que nesse um só

Eu esteja bem ao teu lado