Minha Parte Que Se Foi

Como te esquecer

Quando meu futuro é teu

Como esquecer teu nome

Quando está gravado à brasa em meus átomos

Como esquecer das vezes que gastei minutos

Apenas observando cada detalhe de seu rosto

Você é sombra em dia ensolarado

Compaixão na guerra

Meu objeto de consolo após enfrentar um dia arruinado

O nosso sempre

Que um dia pareceu tão eterno

Achou sua hora

E fez badalar o sino

Pondo só tristeza

Onde um dia houve somente amor

Entre todas as milhares de almas nesta Terra

Acabei por achar a que havia de ter nascido para ser minha

E agora ela está indo para longe

Solta, buscando seguir em frente

Mas como seguir para o futuro quando ele é apenas a sua imagem?

Como encontrar outra pessoa sem não procurar por você nela?

Como me contentar com outro alguém?

Respostas talvez o tempo me dará

Mas amor igual ao seu

Tempo nenhum me devolverá