Momentos de felicidade,

Na vida tudo são instantes,

Alegrias ou tristezas,

Meros momentos constantes,

De grandes e profundas certezas!

Procuramos a felicidade,

Numa pétala de flor,

Num toque,

Num carinho,

Num momento de amor,

No templo em solidão,

Sozinho em reflexão,

Prostrado em oração,

Mas, e há sempre um mas,

A felicidade só é plena,

Se partilhada,

Se recordada,

Se sentida,

Com quem ama!

Momentos,

Que nos vão enchendo o coração,

Como remendos de mil cores,

Cada um com seus sabores,

Com seus cheiros e odores…

Sons, sentimentos, partilhas,

Chegadas e partidas,

E assim, recordando podemos,

Juntos afirmar,

Que somos felizes por Amar…

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 10/02/2016
Código do texto: T5539441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.