Acordar com você

Primeiro,quero ouvir a sinfonia

dos passarinhos

Alegres pela manhã.

Depois, te ver linda despertar

Com teu sorriso de talismã.

Tua pele de maçã, seda, serena macia....me traz euforia, em minha'lma vazia.

Iluminas meu dia,faz o que ninguém fez ou faria.

Acelerar meu coração

A ponto de tanta emoção

Ultrapassar os limites do Batimento...

isso não é ruim,

É meu acalento

Te ter aqui dentro batendo

Bem forte,tenho tanta sorte

Que às vezes me atrapalho...

e como um orvalho, uma lágrima de ti pode cair...

aí, eu me desdobrarei pra provar que me enganei e ter a certeza

Que outra vez, ouvirei a sinfonia dos passarinhos....

Te fazer despertar novamente,

Só que desta vez tudo vai ser diferente....

Pois estas serão todas as minhas manhãs.... Eternamente.

Lilico Versus

Versos dedicados à Olivia, que me inspiro enquanto respiro

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.