AMAR...FAZER AMOR!

Encantei-me com tua beleza

fiquei seduzido por teus encantos

tua voz macia de rara sutileza...

ilumina a noite como a luz dos pírilampos...

Sedutora Deusa de encantos mil

tua boca macia e doce me seduziu...

Ver-te! ...é sonhar acordado um sonho lindo,

amar-te é viver um romance eterno, infindo...

Pela manhã teus olhos tem o brilho solar!

Pela tarde teus lábios tem o doce do pomar...

Ficar sem você para mim agora é açoite,

te amo de manha, de tarde e te desejo a noite...

Em teus braços desejo sempre viver

Pois sem teu carinho e amor...acabarei por morrer...

Vem...me abraça, me beija e me dê carinho!

vamos fazer amor ....devagarinho....

Lua...apague a luz das estrelas um instante.

por favor!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T553844