Querer-te

Quero-te

Não como você me quer

Amo-te

Mas não como você me ama

Entre todos os meus erros

O pior deles foi te amar

Entreguei-me

Mas não estavas disposto a aceitar-me

Ansiei seu toque

Mas não cometeria tamanha astúcia

Apreciei cada traço seu

Dos cabelos pretos

Às covas na bochecha

Às marcas que mostravam por

quanto tempo estavas na Terra

E de todas as coisas que desejei

A mais forte delas foi desejar que

você soubesse

O quanto te amo

O quanto te quis

O quanto eu estava disposta a te ter

Talvez você não tenha sido meu primeiro amor

Talvez nem mesmo o último

Mas roubou-me com o teu jeito

De uma maneira sem igual

São por esses motivos que terás

Sempre

Uma parte de mim junto a ti

Enquanto andares sobre a Terra

Meu amor reinará dentro de ti

Mesmo que oculto

Escondido em meio ao medo

Ele está lá

Disposto a se acender novamente

Assim que eu te reencontrar

E ter a coragem necessária para te dizer

Que eu te amo