Sinto ele passar....

Mesmo sem olhar para o céu, sinto ele passar...

Como brisa, ele vai...

Algo nos separa.

Algo te repele para longe de mim.

Você entra, eu saio.

Você respira, eu suspiro.

Você sorri, eu choro.

Você fala, eu sufoco o quero dizer.

Devoro milhões de frases feitas.

Eu só queria ter forças para te arrancar dessa indecisão.

Não é possível que eu sinta isso sozinha.

Não é possível que você não tenha sido tocado assim como eu.

Você tem parte nisso.

Uma enorme parte nisso.

Você provocou isso em mim.

E agora não quer tomar parte nisso.

Isso me parte, mesmo que sem querer,

Bem ao meio.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 07/02/2016
Código do texto: T5536512
Classificação de conteúdo: seguro