Teu amor....

Me apaixonei por você.....

Quando te vi na primeira vez...

Ao tocar seus lábios nos meus...

Sentindo tua alma a me chamar...

Me apaixonei por você...

Como o sol pela lua...

E os céus pelas estrelas...

E meu corpo pelo seu...

Me apaixonei por você...

Na estrada do seu coração...

Entrei sem pedir permissão...

Busquei seu sorriso...

Achei meu amor...

Me apaixonei por você...

Na leve brisa que me leva ...

Direto para o sonho a realizar...

Onde viajo na direção...

Para sempre poder te amar...