Sussuro

adoro ouvir

você pulsar pela boca

adoro te ver no escuro

adoro ver tua alma solta

pois só eu te descubro

só eu queimo tua roupa

ao menor sussuro...

pois ...

é lirico te ver em chamas

é bélico te ver sem um parafuso

é lúdico te ver na cama

é complicado também me ver difuso...

mas é assim quando a gente ama

não existe discurso

qualquer toque

deixa gente confuso...

qualquer olhar faz a gente sentir poesia

e até mesmo um beijo

faz num instante qualquer realidade

virar fantasia

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 07/02/2016
Código do texto: T5535941
Classificação de conteúdo: seguro