Sorrir e cantar

Tu sorrias e eu cantava

Cantava e tu sorrias

Sorrias, porque cantava?

Ou sorrias para eu cantar?

Cantava, porque sorrias?

ou cantava para tu sorrir?

Tu sorrias e eu cantava

Eu cantava e tu sorrias!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 06/02/2016
Código do texto: T5535425
Classificação de conteúdo: seguro