João de barro

João-de barro foi o meu coração. Não restou pó para lembrar do que se foi.

A primavera trouxe a rosa quase eterna, a rosa com o perfume das outras estações.

O frio invadiu e o calor se decepcionou.

A mais louca e tênue contradição.

João- de- barro foi o coração. Escondeu o amor para si, deixando o mesmo amá-lo... da sua forma e com seu tempo.

O amor era puro como o barro do João.

Coração amando se tornou João- de- barro.

João- de- barro foi o coração, pois depois de tanto amar, trancou-se e matou o tal amor.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 06/02/2016
Código do texto: T5535409
Classificação de conteúdo: seguro