AMO-TE ALÉM

Esquecer o que se passou

Certeza na vadiagem dos corações

Perde o seu lugar

Cheio de emoções.

Coração com mais verdade

Sem vaidade

Capaz de pensar

No viver tranquilo do reinar.

Põe-te a cantar

Na réstia do sol

No som sacudido pelas ondas

Foi um sorriso dentre ecos e soluços.

Amar uma mulher é

Conquista-la diariamente

Têm feito isso todos os dias

Nas nuvens e em terra.

Eu sou feliz ao teu lado em abundância

Decifre essa alegria em mim

Meu rosto um beijo de acácia

Seduzido por pétalas, esfera sem fim

Amo-te como amigo, como amante e meu jardim.

Jey Lima Valadares**Itagibá**05-02-2016**13:35

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/02/2016
Código do texto: T5535285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.