Dá Caô

Amor

não me deixe só

por favor!

Sozinho dá caô

assim não dá

sente minha dor

De você

pra cima eu vou

não aguento esse calor

Se você não for

sozinho,eu não vou

pô, só; dá caô

Mina

sai dessa faz o favor

cê sabe que me alucina

Não me deixa na mão

só e 171 dá caô

você é a dona de meu coração.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 06/02/2016
Código do texto: T5535194
Classificação de conteúdo: seguro