UNICOLOR

EM MINHA VIDA

SEM COR

SURGIU ALGUEM

PARA COLORIR

EMBORA O IMPOSSIVEL

DOMINE

RESTA-ME A FÉ

DE QUE UM PEQUENO

PONTO EM COR

POSSA VIR A COLORIR

TODA A MINHA

EXISTENCIA.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 06/02/2016
Código do texto: T5535106
Classificação de conteúdo: seguro