NO MEIO DAS FLORES

BUSQUEI UM ROSTO

ENCONTREI PRANTO

BUSQUEI UMA ALTURA

DESCI LÁ DE CIMA

BUSQUEI UM TRAJE

ENCONTREI ME EM FARRAPOS

BUSQUEI UM NOME

FIQUEI NO ANONIMATO´

POR MUITOS LUGARES PASSEI

ANDEI,SOFRI,CHOREI

OREI,OREI, O SR. DISSE:

__VÁ POR ALÍ

NO MEIO DAS FLORES

TE ENCONTREI.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 05/02/2016
Código do texto: T5534084
Classificação de conteúdo: seguro