Inconfessa coragem

Como gostaria de ter coragem

Para revelar uma parte desconhecida do meu passado

E livrar-me de um pesadelo que me incomoda

Esta volúpia que me consome

E me projeta no desejo ardente

Não dando trégua para descanso

Você é a razão deste pesadelo impertinente

Mas falta-me coragem para revelar

Como gostaria de gritar aos ventos

Esta insanidade tão saudável

De estar envolto em teus braços alucinantes

E tocar os meus lábios em teus lábios tentadores

Deixando-me seduzir em um insano desejo

Declamando poemas de minha autoria para coroar o momento insólito

Cantar melodias que falam de amor

Pronunciar palavras até então não conhecidas

Sim. Você é a minha musa inspiradora

O sentido para a minha existência

Queria ter coragem para falar dos meus sonhos insolentes

Balbuciar alguns segredos secretos

Que não posso revelar

Por quê não tenho a coragem necessária

Para deixar de viver este pesadelo que me incomoda e me faz ser feliz.

Professor Luiz Carlos
Enviado por Professor Luiz Carlos em 04/02/2016
Código do texto: T5533869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.