Aprendendo o que é amar

Quando teus olhos se encontram com os meus

Sinto os sonhos fluírem e o tempo parar

Momentos que se constroem através da imaginação

Nos faz sorrir mesmo após o tempo congelar

Quando tua pele toca na minha

Sinto suave arrepio na alma

Vontade de me aconchegar em teus braços

Mesmo numa realidade que não acalma.

E quando você não está por perto

Vem a saudade bater em dois tempos

E me pergunto quem é você

Que tomou conta dos meus pensamentos?

E minhas defesas tornam-se fracas

Frente a intensidade do que me faz suspirar

Será que é uma simples e grande amizade

Aprendendo o que é amar....