NO TEU JEITO SOU um MENINO

Meu amor

nem a noite escura

nem a rosa perfeita

são verdadeiras

como o meu amor

como o meu amor

por você, em você.

Só você, meu amor

tem o dom de fazer

do minuto uma canção,

só você meu amor

tem a chave dos segredos,

presenteia brilho na areia,

no teu jeito sou um menino que passeia.

Meu amor,

nem a noite escura

nem a rosa perfeita

fazem de mim um homem

completo só você,

só você tem a receita

da felicidade,

só você apaga o sonho

e faz do homem, verdade.