Flor de mulher....

Flor de mulher perfume de bem me quer......

Levanta meu coração amor e paixão.....

Corpo e alma beijo que acalma.....

Sorriso de que fascina me ensina ....

Me chama que eu vou sim lá vou eu...

Entre janelas e portas cama e sofá....

O importante é te amar.....

Alagoana vida da minha vida....

Na cidade alta ou no alto da colina...

Vejo o sol a brilhar e corro pra te amar....