POESIA EM DOR MAIOR ( Do livro VERSOS AO OCASO)

Não quero ser o motivo dos seus prantos

E sim a razão do seu sorriso

Aplacar suas dores

Acalmar seus temores

Ser a precisão do impreciso

O analgésico ministrado gota a gota

Neste teu lindo soneto

Que poetiza o amor sonhado

E mantém o espirito banhado em alívio

Tuas lágrimas são versos

Que levitam sobre campos de dores

Teus sorrisos são flores que não murcham

Então vem acalentar a noite

Vem acalentar o dia

Com seu poemas dourados e doridos

Sou o poeta que te beija

E que sopra em tua boca rimas quaisquer

Que te faz brilhar os olhos

Que te excita

Que te faz morrer de rir

Que te dá prazeres extremos

E que não hesita em te fazer mulher.

Francyo Dias
Enviado por Francyo Dias em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.