Eu confesso em raiz

O amor é raiz.

É dar e receber,

Não é saber,

Mas é crer,

Que nem tudo gira do jeito certo

Mas ainda gira.

Que o amor não é trote,

Não é ilusão,

Nem calote,

Mas é imensidão.

Que só esse coração,

Só ele sabe que tudo tem um fim,

Menos o querer te amar.

Sim, eu confesso,

Mas confesso em amor

Que a raiz de tudo que é bom é o sonhar sem iludir.

É poder cair sem se ferir

Neste insaciável fogo da paixão.

Ele tudo consome.

E lá devora momentos como meus poucos segundos

Com você ao lado.

Confesso ainda que a raiz se aprofunda,

Se afunda, se entrelaça, se une

Em beijos de abraços sonhados

Entre minha mão e sua.

E sempre suspirar

Com o esverdeado mar

E seu doce olhar ainda ao amar

Demais.

Fernando Santiago
Enviado por Fernando Santiago em 01/02/2016
Código do texto: T5530633
Classificação de conteúdo: seguro