Noite dos apaixonados

Não quero mais afastar meu corpo do seu, muito menos distanciar minha boca da sua que tanto amo. E mesmo ao seu lado te quero, corpo perfumado, cabelos ao vento, sorriso que idolatro.

Não há perfeição maior que sua beleza, nem tão pouco amor maior que o que por você sinto, as vezes louco, as vezes romântico e todo sempre pra você, mulher da minha vida.

Suas visitas por mim nas madrugadas à me amar, penso estar à sonhar, mas quanto te toco, sei que ali está, toda sedosa, pele macia, pronta pra ser minha e à ti me torno refém, como me faz bem, ama-la no silêncio da madrugada, onde ouço somente nossa respiração ofegante e sinto suas mãos me apertando, te desejo, então nos tornamos um.

Permita que minhas mãos te acariciem a face, pois sabes que após isso sempre sonho, e que esses sonhos sejam realidade, porque a noite foi feita para os apaixonados estarem juntos, todas elas, nubladas ou com estrelas. Que as despedidas não sejam mais comuns entre os que se amam e que nós muito mais nos entregamos, aos desejos, aos sonhos e as nossas realizações.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 01/02/2016
Código do texto: T5530343
Classificação de conteúdo: seguro