Há se tu soubesses

Queres saber se ti amo

Queres saber se penso

em ti

Queres saber a medida

e a forma do meu amor

Queres saber se esse

amor terá fim

Há se soubesses o quão

grande e o meu amor não

teria duvidas desse dele...

Se tu soubesses o espaço

que ocupas em minha mente

entenderias que nem dormindo

posso te esquecer

Se tu soubesses que o amor

e a medida do meu amor

É a forma que eu te amo

O mesmo amor que nunca

pode ser medido

Se tu soubesses que um amor assim

já mais tem fim

Pois o amor quando é amor

Não se mede

Não tem formas

Não se esqueces

Um amor assim

tão bonito e puro

É infinito!