A Flor

Sozinho no meio da noite

Com toda a minha dor

Nada mais importava

Enquanto cheirava uma flor

Olhos me julgavam

Tentando impor o horror

Nada mais importava

Enquanto cheirava uma flor

Me senti perdido em seu colo

Embalado em seu amor

Você entrou em minha mente

Enquanto cheirava uma flor

Tudo estava perdido

Até que senti seu amor

Que me lembrou

O cheiro daquela flor

Agora estou tão sozinho

Fantasiando um terror

Agora só me resta um choro

Caindo sobre minha flor