Mística

Tua boca mistica

tem um erotismo

que só a alma enxerga

tem uma beleza plastica

ritmica

tem um tom suave

entre o real

e o abstrato

que no ato

em que vi

foi belico

foi belo

irresistivel

pra mimnha poesia

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 31/01/2016
Código do texto: T5528959
Classificação de conteúdo: seguro