Acalma o meu coração

Ó lua branca lua que

Encanta os olhares

Apaixonados

Lua luar quantos

Suspiros saudosos

Tu ouviste a suspirar

Doce lua prateada

Leve-me contigo quero

Percorrer outras estradas

Solte minhas amarras

Tire-me das garras dessa

Triste solidão

Lua calma

Mansa lua

Acalma meu coração

Que vive ferido de amor

Arranque-me desta triste

Dor

Lua lua luar

Ensine-me a viver

Sem amor,

pois Já não viver

sem amar...

Lua que embala

As noites de Outono

Venha mansa venha

Calma e traga contigo

De volta quem amo!