O nosso amor é assim...

O seu amor é o meu maior presente

Na alegria ou na dor, seja onde for...

Quero ter você comigo

Com você cada linha do livro

Da minha vida se torna mais bonita

Nosso caminho é livre para o amor passar

Pois sem você não saberia por ele caminhar

Nossa canção não fala de desilusão

Somos dois corações juntos numa só emoção

Eu sou a chuva que cai regando e cuidando

Desse lindo jardim que é seu coração!

Quero sempre acordar com você ao meu lado

Ser tudo que você havia imaginado!

Ah! Fui eu, foi você... o sonho que se concretizou

E Deus projetou na tela do nosso destino

Foi nosso casamento aquele lindo

Filme que Ele dirigiu e abençoou!

Agora percebo que você me completa

Que sem você minha vida é incerta

Uma união que vai além da paixão

É como um belo sol iluminado do meu ser

Como é bom saber que sou tudo pra você!