Eu Te Amo

Eu te amo...

Com todos os erros gramaticais

Com todas as discordâncias verbais

Com todos os efeitos colaterais

Eu te amo...

De todas as formas banais

De todas as maneiras reais

De tantos desejos transcendentais

Eu te amo...

Com todas as honras celestiais

Com todos os juramentos mortais

Com todos os sentidos carnais

Eu te amo...

Com os gritos das conjunções astrais

Com os alaridos dos animais

Com todas as formalidades sociais

Eu te amo...

Com as características desiguais

Com todas as fontes naturais

Com todos os vendavais

Eu te amo...

Abrindo todos os portais

Entregando-te todos os sinais

Acima de tudo e cada dia mais

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 30/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5527779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.