Amor sertanejo

Ah saudade das noites com a brisa suave

A embalar os meus anseios de ter você

Por um segundo, um instante.

E poder eternizar o momento

De te ver todas as manhãs

Ouvir sua voz marota

Como um sussurro

Despertando meus desejos mais secretos.

Inventando desculpas para roçar no teu corpo,

E sentir uma dose de eletricidade

Eriçando os pelos sobre a pele quente.

Um pedaço do meu coração ficou no sertão

E talvez você nem tenha percebido

O quanto me deixou apaixonada.

Ah que vontade louca de percorrer o caminho de volta,

Só para poder abrir a porta

E te ver chegar de mansinho

Com aquele sorriso quase de menino.

Estou variando da cabeça

Sonhando acordada

Querendo que você não esqueça

Que vou voltar.

Deixei até bilhete perfumado

E você nem ligou

Mas não precisa ser eterno

Não precisa fazer promessa alguma

Nem abrir mão de nada.

Eu me contento com o que você puder me dar

Desde que você esteja a me esperar

E me envolva em seus braços

Cale-me com sua boca

Quero perder-me entrelaçada

Entre suas pernas

Acariciar a pele queimada pelo sol

Inebriar-me com teu cheiro

E beber do seu liquido

Eu estou voltando!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 29/01/2016
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5527330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.