As Etapas do Amor

Ah, o Amor

O amor dos 15 anos

Magia e imaginação

O Amor dos 20 anos

Emoção e Paixão

O Amor dos 30 anos

Confuso, e Desejo

O Amor dos 40 anos

Medos e Duvidas

O Amor dos 50 anos

Calmo e Seguro

O amor dos 60 anos

Esperança, Satisfação

O Amor depois dos 70

Terno, e Companheiro

A cada etapa da vida

Uma forma diferente de Amar

Mas em todas as etapas

Amar é o que faz a vida

Ter motivos para sonhar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/01/2016
Código do texto: T5526894
Classificação de conteúdo: seguro