100 (cl) sentimentos destilados na alma!

Sangue da alma escorrendo no rosto,

filhos em pranto por alimento materno

conjugação imperfeita, sonho proposto

interno sentir, sofrido manifesto externo.

Irrigado querer, antídoto, inflamada alma

lágrimas nunca choradas, dor, angústias

choro lágrimas a rir, aquando choro a calma

paixão no filho do homem, escorridas hóstias.

Lágrimas caídas, dentro, oculto lado errado

águas caídas, manso adeus meu ser infeliz

enxugadas no ermo querer erro perdoado.

-quentes, silenciosas... ardentes na dor

fonte na vida gerada, num ontem – feliz

olhos marejados de lágrimas, ainda Amor.