Seus cabelos

Seus cabelos,

enquanto meus olhos estão a percorrê-los,

as deixo escapar entre os dedos.

Seus cabelos,

podem ser retos, ondulados ou em caracóis,

seu rosto, o sol; os raios, os sóis.

Seus cabelos,

podem ser crespos, linhas em ziguezague;

que pavoneiam-se majestosamente para que eu divague.

Seus cabelos,

podem ser cacheados, alisados ou crespos,

cujas ondas podem se extender até os confins, ou morrerem no começo.

Seus cabelos…

podem ser lisos, fios seguindo a lei da gravidade;

pousando sobre os ombros como cachoeira, emoldurando sua face.

Seus cabelos…

podem ser louros, brilhantes como raios de sol:

Quando vêns eis amor abundante, a alumiar o campo verdejante. Quando partes és o arrebol

Seus cabelos…

Sendo ou não perfeitos,

quero com meus dedos poder percorrê-los.

amante anônimo
Enviado por amante anônimo em 27/01/2016
Código do texto: T5525095
Classificação de conteúdo: seguro