Que o amor resista

Que as promessas resistam ao tempo,

E o mar dance com vento

Que os olhos resistam as lagrimas

Mas que o amor resista a morte.

Que a "insanidade" resista as "drogas"

E a esperança as desilusões

Que o coração nao resista ao amor

Nem a vida a tentar de novo

Que eu nunca resista a voce

Mas que o amor resista a distancia..

Que a vontade resista a tudo

Que o dia resista a noite

Que a criança nunca resista ao brinquedo

Mas que o amor resista ao medo.

Luaalmeidaa
Enviado por Luaalmeidaa em 27/01/2016
Código do texto: T5525012
Classificação de conteúdo: seguro