ESQUECER E LEMBRAR

Quando te achei

me perdi

Quanto te perdi

não me achei

Algo profundo

tornou-se vago

E agora vago raso

feito um rio

sem mar

Vertendo vida

na existência involuntária

Vou andando

em trôpegos passos

Ofusca-me o brilho

que vem do passado

que teimo em ver

ao olhar pra trás

Na sua falta

preciso perder o ar

pra buscar a inspiração

E quanto mais espero pelo esquecer

mais desespero sinto no lembrar

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/01/2016
Código do texto: T5524811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.