DESFILADEIRO EM FORMA DE MULHER

Com os olhos fechados

vejo a beleza macia e nua

Na ponta dos dedos

sinto as curvas sinuosas

de um corpo celeste

um desfiladeiro

em forma de mulher

A respiração me açoita

tal qual a brisa de um precipício

Atiro-me aos seus pés

mergulho nos seus braços

Sou um explorador

perdido em devaneios

No reflexo do reluzente verde olhar

vejo o reflexo da miragem

da miragem de minha imagem

Assim mesmo,

de forma repetida

No desejo involuntário

na carência consentida

nos medos destemidos

e na coragem de um covarde

E assim viajo

por entre as trincheiras,

no campo aberto da minha mente

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/01/2016
Código do texto: T5524782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.