Como eu te Quero

Quero teu amor cheio de paixão

Quero sentir o calor que vem do seu coração

Quero teus beijos cheios de desejo

Saciar minha boca e meu corpo inteiro

Quero tuas mãos percorrendo sem permissão

Desfrutando de cada emoção

Quero o calor do teu corpo

Incendiando o meu como um sopro

Quero teu sorriso cheio de malicias

E receber de você muitas caricias

Quero pertencer inteira para você

E o Amor com você conhecer

Quero transformar minha vida

Junto com a sua

E deixar toda magia do amor florescer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/01/2016
Código do texto: T5524622
Classificação de conteúdo: seguro