A Esperança está em você querer Mudar

Nessa selva de pedra

Onde construímos a razão

Vai ser difícil brotar

Sentimento e emoção

Cada dia mais os homens se escondem

Atrás de coisas supérfluas

E vivem na mais triste escuridão

Numa cegueira que cega o coração

O homem vive aprisionado

Atrás de um muro sem visão

Acreditando que sabe tudo

E vive numa triste solidão

Até quando o homem vai deixar

A mídia e a sociedade ditar

E esquecer que para se ser feliz

Basta somente em Deus acreditar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/01/2016
Código do texto: T5524539
Classificação de conteúdo: seguro