Quando

Quando estou com você, mas perto quero ficar.

Quando sinto seu cheiro,minha alma intendificar.

Quando sorrimos juntos,dar vontade de parar o tempo,é algo tão gostoso.

A vontade que tenho ,é segurar suas maos, sai por ai sempre pressa de voltar.

E pelo caminho, colher uma linda flor ,e entre seus cabelos colocar.

Os dias passa rapido demais, as vezes deixo de expressar o amor que tem por você.

Meu coração é pequeno,mas dentro dele.

Coube perfeitamente alguém muito importante e especial.

Você, você, você ❤

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 27/01/2016
Código do texto: T5524509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.