TRANSFORMAR O AMOR

O amor sempre vai ser transformado

Em uma linda paixão para que o casal

Faça nascer o amor para ser respirado

E ao mesmo tempo nos fazer chorar,

Adormecer e nutrirmos de momentos lindos.

Quando começamos a amar

Basta um simples olhar para que

Um lindo sorriso que saem de nossa boca,

Alegrando ainda mais o nosso amor

Que se sentiu muito mais amado ainda

Por este amor que tenho no meu coração.

Quando temos amor de verdade em nossa alma,

Sabemos que estamos crescendo sem sofrermos

E sentindo que a cada dia um novo amanhecer

Nos espera cheio de momentos mágicos e lindos,

Para que juntos possamos amar de verdade.

E quando finalmente um novo amor

Temos em nossa vida devemos

Esquecer-se de tudo que passamos,

Para enfim podermos conjugar

O verbo amar em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/01/2016
Código do texto: T5524352
Classificação de conteúdo: seguro