Desde todas as vidas

Te conheço de todas as vidas,

De quando íamos por entre as margaridas,

Lembro-me do seu lindo sorriso,

Desabrochando-se no paraíso,

Você corria atrás de mim,

E eu de você, por todo o jardim.

Te conheço da vida imortal,

Te conheço do sonho real,

Do nosso amor, sem final,

Das nossas danças de carnaval.

Te conheço desde o começo,

De quando o mundo virou do avesso,

Das veredas, das batalhas,

Das guerras e bandalhas.

Te conheço dos vendavais,

E dos jogos virtuais.

Você e eu somos de couro,

De bronze, prata e de ouro,

Passamos pela fornalha ardente,

Mas juntos ficamos contentes.

Calados, sedentos, amantes,

Nunca ficamos distantes.

Você me atrai, me distrai,

Vez em quando se retrai,

Mas seja em qual vida isso for,

Nós sempre morremos de amor.