Que o amor queime

Que meu ser entre em combustão

Queime por completo

E se o fogo não consumir todo o meu eu

Que as sobras evaporem-se e subam às nuvens

Que lá de cima eu vire chuva para cair sobre a terra

Que em gotas eu venha molhar teu corpo

Que tua pele me absorva

Quero percorrer tuas entranhas

Quero correr por tuas veias

Ser bombeada pelo teu coração

Sim! eu quero você paixão

E se não te tenho ao meu lado

Que queime todo o desejo dentro de mim

Que queime e esteja o crime consumado