A VERDADE É QUE TE AMO

Queria meu amor não ter te conhecido,

Queria neste momento que nada

E nenhuma coisa você representasse

Para mim e que eu já pudesse ter-te

Esquecido, pois, somente assim,

Eu mandaria a tristeza embora

Para que o meu coração tivesse

Um pouco de alegria e que as batidas

Deste coração fossem de felicidade

E nunca mais de sofrimento.

E agora neste momento por eu não

Conseguir te esquecer de é que eu continuo

Padecendo e sofrendo muito por querer-te

Muito mesmo amor em minha vida.

Preciso muito mesmo parar de chorar,

Para nunca mais se lembrar de você,

Pois somente assim terei como

Arrancar você de dentro do meu coração,

Fazendo com que o sofrimento fosse muito

Mais tranquilo e calmo em nossa vida.

Sei meu amo que esta seria a nossa

Única solução para esquecermos,

Pois eu jurei a mim mesmo que de você

Nunca mais eu vou falar, pois somente assim,

Eu te esqueceria de vez e nunca mais te amaria.

Por este lindo amor que temos e que

Vai aos poucos enlouquecendo e você esta roubando

Aos poucos o meu coração

E de uma hora para outra você me abandonou

Sem nada me dize e sem nenhuma razão.

Estou fazendo de tudo para tirar você

Do meu pensamento para que eu

Apenas consiga criar coragem e te esquecer

Pois somente assim sei que serei feliz

Sem você no meu pensamento e dentro

Deste coração que sofre de amor por ti.

Assim eu vou levando a minha vida

E comigo este amor que tenho por ti,

Que me acompanha para onde eu for

E que aos poucos esta tentando acabar comigo.

Cada vez que eu fico pensando em te esquecer

Mais e mais em meu pensamento você vai ficando,

E fazendo com que esta dor seja apenas a dor

De um dia poder te amar e ter você nos meus braços,

Para que eu possa apenas sentir o seu perfume meu amor.

Quero esquecer você, mas não consigo,

Pois a cada hora e cada minuto sei que

Eles serão preciosos em minha vida,

E eu te quero muito, mas, não consigo,

O teu amor ter em minha vida.

Em minha vida meu amor você é

Sempre será este paraíso que me

Faz-me ter uma vontade que nem

Sentido tem em ser meu amor.

Você sempre será esta estrela

Que brilha e apareceu nesta minha

Vida que se encontrava vazia,

E que ao mesmo tempo fazia com

Que tantas coisas estão querendo tirar

O brilho desta estrela, do nosso amor e,

Principalmente de nossas poesias de amor.

Meu amor o teu cheiro continua em mim,

Juntos aos nossos momentos que foram

Marcados por lindos sonhos que tentaram

Se calar e de nada adiantou, pois o nosso amor,

Foi muito mais forte do que tudo em nossa volta.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/01/2016
Código do texto: T5522430
Classificação de conteúdo: seguro