Se Você......

Se você foi ilusão

Me perdi de mim, na sua emoção

Se você foi só paixão

Me doei de alma e coração

Se você buscou uma aventura

Te transformei em meu herói

E fiz de você meu salvador

Se os seus beijos fora, apenas beijos

Para mim, eles despertaram desejos

Se teus carinhos foram só desejo

Para mim, foram sentimentos

Tudo em você me fez bem

Me fez querer ir mais além

Mais se para você fui só uma paixão

Esqueça-me pois não quero

Me culpar, por ter esquecido da razão

E ouvir os apelos do meu coração

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 25/01/2016
Código do texto: T5522295
Classificação de conteúdo: seguro