Eticetra...

Eu quero lamber tuas ideias

Te deixar completamente sem saber

O que fazer...

Criar uma confusão nos teus pontos de vista

Fazer você se apaixonar por meu jeito de ver o mundo

Eu quero lamber tuas ideias

E fazer você deixar de acreditar

Naquelas filosofias baratas

Sobre sonhar, viver...

e Eticetra

Eu quero é que você destrance seus conceitos

Desfaça seus cabelos

E venha me beijar

E conhecer os apelos da minha alma

Porque quando eu te ver da próxima vez

Não quero ter a mesma calma...

Eu quero lamber tuas ideias

Te deixar maluca

Com tantas perguntas na cabeça

E com uma vontade secreta

De não querer voltar pra casa...

De não querer outro cheiro

Pra me enebriar sua vida...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 23/01/2016
Código do texto: T5520378
Classificação de conteúdo: seguro