LUA...AMADA LUA

Cansei de sofrer de amor

Troquei-te pelo luar

A lua tão companheira

Desliza no céu tão ligeira

Acompanhando meus passos

Por dentro das madrugadas

Me segue pelas calçadas

Marcando nossos compassos

Cansei, não quero sofrer

Amar é uma loucura

Nas minhas noites escuras

Chorei de amor tantas vezes

Passaram semanas, meses

E meu coração apertado

Amou mas não foi amado

Oh lua! Para onde tu vais

Já não te vejo lá encima

Escondeu-se na neblina

Nem a ti eu tenho mais